segunda-feira, 25 de julho de 2016

Receita: Paçoquinha do Amor!

Ei gente!
Num resisti, tá bom?
E ainda dá tempo por que ainda estamos em Julho! Haha!!
Paçoquinha do amor pra adoçar a semana!
Receitinha do bem, só não vale exagerar!!
É uma delícia, não perde em nada pra receita de paçoca tradicional!! Quem anima?
Beijo-beijo e um linda semana criativa (e com paçoquinha do amor!!) Yummy!
Paçoquinha do amor 
Rende aproximadamente 40 corações
Ingredientes
3 xícaras de amendoim* sem sal e sem pele torrado
4 colheres de sopa de açúcar de coco
2 colheres de sopa de chia**
1 colher de sopa de mel CRU***
Uma pitada de sal rosa ou sal marinho
Mão na massa:
Bata no processador todos os ingredientes (exceto a chia) até ficar na consistência de farofa. Adicione então a chia e bata mais um pouco.Tem que ficar uma farofa úmida, bem fácil de modelar. Para modelar eu usei cortadores de coração!! Todo mundo AMOU!
É uma receitinha simples e gostosa! A chia diminui o índice glicêmico, dá um crocantinho delícia e tem nutrientes!
Notas:
1. O cuidado maior fica por conta da escolha de um amendoim* de boa procedência, por causa da aflatoxina. Basta procurar pelo Selo de Qualidade Certificada Pró-Amendoim ABICAB nas embalagens!
2. A chia** é boa fonte de ômega 3, antioxidantes, fibras, aminoácidos e proteína.
3. Quem for vegano é só substituir o MEL CRU*** por melado de cana! E dá pra substituir também o açúcar de coco por açúcar mascavo.

E.MAIL PARA CONTATO: contato.vivastudio@gmail.com
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário